Театр моды Шелковый путь

Театр моды «Шелковый путь» — это интеграция трех программ: «ЛАЙТ»,«ЭНИГМА» и «ДИВА».Каждая девочка с малых лет любит крутиться перед зеркалом, надевать мамины наряды и украдкой пользоваться косметикой. Для того, чтобы юная модница стала современной, ухоженной, модной девочкой мы приглашаем ее в наш театр моды, где она под руководством опытных педагогов станет настоящей леди. Она научится подбирать одежду, грамотно сочетать аксессуары и демонстрировать ее. А еще ее ждут масса положительных эмоций, море друзей, участие в мероприятиях, конкурсах и модных показах разного уровня.Мы ждем модниц в возрасте 8-14 лет!

«Дива»

Детское объединение «ДИВА» (8-14 лет)

Актуальность программы «Дива» обусловлена тем, что направлена на учащихся, которые стремятся совершенствовать свои знания в области моды и стиля, развивают свой творческий потенциал, приобретают умения и навыки сценического движения, демонстрации одежды различных стилей,участвовать в конкурсах.Программа способствует гармоничному развитию детей, так как включает в себя изучение дефиле, ритмопластики, танца, и сценических композиций, основанных на демонстрации коллекций детской одежды. На занятиях дети осваивают основы пластики и грации, то есть уделяется внимание не только отработке походки, но и комплексам упражнений,устраняющим недостатки фигуры (излишняя сутулость, полнота). При индивидуальном подходе,с учетом возрастных особенностей,корректируется осанка каждого учащегося. Работа в парах рассчитана на умение делать все движения синхронно. После прохождения программы учащийся сможет сам корректировать свою осанку, выработать индивидуальную красивую походку.Движение – это жизнь. Образное видение – путь к творчеству. Музыка,фантазия, воображение и творчество помогают найти нужный двигательный образ.

«Лайт»

Детское объединение «ЛАЙТ» (8-14 лет)

Каждая девочка следит за модой и мечтает ходить по подиуму, демонстрируя красивую одежду. В нашем центре есть театр моды — объединение «Лайт»является одним из его составляющих. Обучающиеся детского объединения изучают основы цветоведения, эскизирования, принимают участие в изготовлении коллекций одежды и её демонстрации на подиуме. Коллектив этого объединения неоднократно являлся победителем конкурсов моды разныхуровней.

Приглашаем девочек 8-14 лет в театр моды!

«Энигма»

«ЭНИГМА» (8-14 лет)

В объединении «Энигма» занимаются маленькие модницы от 8 до 14 лет. На занятиях они учатся сочетать цвета в одежде, работать с различными декоративными материалами для оформления модных аксессуаров, помогают создавать коллекции одежды для показов на подиуме. В рамках объединения девочки овладевают несколькими видами рукоделия: бисероплетение, вышивка,вязание и многое другое. Так же учатся азам пошива одежды.